Вывод

               

Жалеть себя – печальней нет удела,
Но, видно, в нас самих-то всё и дело:
Душа поступит так, а не иначе,
Ну а потом, себя жалея, плачет.
Таких, а не иных, находим сами,
А после – обливаемся слезами.
Все дело в нашей собственной душе,
Но поздно нам менять её уже...


Рецензии