Исповедь

Какая я ? Как вам сказать?
Чем глубину души измерить?
Мечтала я счастливой стать
Теперь и мне в то не поверить

Хотела доброй быть и милой
Но поплатилась и не раз
Гналась я за мечтой красивой
Не замечая рядом глаз

Жалела долго я о прошлом
Что не сбылось , не довелось
Потом о будущем мечтала
А время мимо пронеслось

Сейчас хочу я жить сегодня
И запах жизни весь вобрать
Моя судьба такая сводня
Пообещай не опоздать

Не пожалей еще страницу
В ту книгу судеб мне вписать
Не торопись открыть темницу
Я так еще хочу дерзать

Не отлюбила , но страдала
Не нежилась, трудилась я
Немного брала , много раздавала
Вот мой итог, и у порога я.


Рецензии