Месть

Вороны делят добычу:
Воронам хочется есть.
Древний священный обычай
Славь, совершая месть!

Дом твой враги разорили -
Пищей он стал для огня,
Родичей всех перебили -
Кровью полита земля.

На пепелище пирует
Смерть, навевая печаль.
Скоро багровою будет
В ярости сжатая сталь.

В поле раздастся топот
К битве готовых коней.
В сечу ворвутся жестоко
Лезвия острых мечей.

июль 2003


Рецензии