Ко мне тихонечко струится...

Ко мне тихонечко струится
Свет солнечный,сквозь облака,
И чередой знакомых лиц
Проносит времени река

Ушедшие лета и зимы,
Всё что сбылось и не сбылось.
И ощущаю я не зримо,
Что в этом мире я лишь гость.

Что все пути ведут к итогу,
А что за ним-ответа нет.
Мы навсегда подвластны богу,
И перед ним держать ответ.

За все грехи,за все деянья
За то,как верил и любил.
И неразгаданная тайна-
Кого казнил,кого простил.

Кому опять сюда вернуться,
Кому гореть,кому служить.
Там безпристрастно разберутся...
Ну а пока нам стоит жить!


Рецензии