Сколько стоит бессмертие?

24.12.03г.

Сколько стоит бессмертие?
И можно ль его купить?
Что бы навеки вечные,
БОГО-СВОБОДНЫМ быть!

Богатство имеет силу!
Деньги-огромную власть,
Что могут раскошно-красивой
Жизнь вашу сделать!-Всласть

Будете есть,наряжаться,
Влияние в Мире иметь.
Вот, только смерти бояться
Станете больше!-И сметь

Думать о ней побоитесь!
Она ведь отнимет все,
То,к чему вы стремитесь!-
Купите ж бессмертье свое!

Цена для него реальна,
Не так уж и высока.
Не поймите только буквально!-
Ведь не в деньгах она!

Заплатив же сполна,обретете,
Пропуск в Мир БОГО-ЛЮДЕЙ!
ВЛАДЫКОЙ тогда войдете
В Мир БЕССМЕРТНЫХ!-Смелей!


Рецензии