Монолог Сатаны

                "А ну,скажи-ка Сатане,
                Как часто при Луне,
                Ты не мечтала о разврате,
                В мечтах отдалась на закате
                самцу Адамового рода?
                Не в этом ли твоя природа?

                Ха-ха-ха,мелкие людишки,
                в своих желаньях грешных
                Копошатся, словно мышки,
                Мне души продают свои,
                Я их желанья выполняю,
                Они становятся мои,
                Потом я эти души забираю...

                В свою любимую копилку...
                И души грешников я оптравляю
                В ад!К чертям моим! На вилки!
                ТАк трепещите грешники и веселитесь черти!
                Сегодня назначаю дикий праздник Смерти!

                И после этой страшной пляски
                Мой взор пусть услаждают ада краски,
                Там душам грешным будет и тепло,и сухо
                И стоны этих душ мое ласкают ухо...

                Пусть души грешные там корчатся,страдают!
                А те, что еще живы,грешники,пусть знают,
                Что бесы ждут их в адовых чертогах,
                Тех,кто порочен был я заберу у БОГА,
                Когда свершится Страшный СУД,
                Все души грешные ко мне падут!...

                ...Итак,скажи-ка сатане,
                За что отдашь ты душу мне?..."


Рецензии
Ой... я сатану очень боюся...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.08.2009 20:15     Заявить о нарушении
Не так он страшен,как его малюют..., спасибо за визит,

Фаниль Фархутдинов   05.08.2009 21:31   Заявить о нарушении