Хочу, чтобы друзья любили

Хочу, чтобы друзья любили
И не за что-то, просто так,
За промахи не больно били,
Считая, что они пустяк.
И не  пытались сделать лучше,
И верили, что я права,
И разогнать  пытались тучи,
Которых  столько, что едва...
 


Рецензии