Закон мирозданья

    Закон мирозданья               
               
Волки сыты и овцы все целы,
Так, увы, никогда не бывает.
На словах может быть, конечно,
Но в "обратном" нас жизнь убеждает.

Так устроена жизнь на планете,
Если где-то, чего-то убудет.
Непременно, тот час это что-то,
В другом месте мгновенно прибудет.

Видно это закон мирозданья
И, похоже, что так будет вечно.
Хоть и может такое казаться,
Скажем так: «Не совсем человечно».


Рецензии