ты помнишь...

ты помнишь меня? хоть мое отраженье?
ты помнишь меня? ну и пусть как виденье.
ты помнишь меня? хоть одну лишь черту?
ты вспомнишь меня, когда я уйду.
ты помнишь мой взгляд, полный слез и печали,
ты помнишь мой вздох на последнем причале,
ты помнишь, свой мир я с тобой разделила,
ты помнишь себя я тебе подарила,
ты помнишь мой крик от безудержной страсти,
ты помнишь, что был весь в моей власти,
ты помнишь, когда я к тебе прикоснулась,
ты помнишь об этом? я снова вернулась,
ты помнишь, как нежно и страстно любили,
ты помнишь, когда мы про это забыли,
ты помнишь, как был ты моим человеком,
ты помнишь, что мы обещали навеки,
не помнишь? и пусть... это неважно!
всю память стереть это не страшно,
не страшно и жить в полном забвенье,
но страшно понять, что это виденье.


Рецензии