***

Все пути, что прошел
Не  ковровые
Где-то там, впереди,
Терны новые
Не устать, все стерпеть,
Что назначено
В Свет Любви,
Для любви нерастраченной
Ради жизни иду в День грядущий
Ведь дорогу осилит - Идущий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.