Невесёлый человек

Жил да был на белом свете
Невеселый человек.
Знали взрослые и дети,
Что один на всей планете,
Этот самый, этот самый,
Невеселый человек.

Был он жутко невезуч,
На лицо – мрачнее туч,
По характеру – сердит,
Ядовит.

Выходя из дома летом
Невеселый человек
Запасался пистолетом,
Грудь скрывал бронежилетом
Этот самый, этот самый,
Невесёлый человек.

Был в общении он строг,
Пошутить – вообще не мог,
В целом – неприятный он,
Солдафон.

Но однажды утром встретил,
Этот самый человек,
Ту, которую приметил,
На каком-то там банкете,
Этот самый человек.

Стал он весел и учтив,
Не по возрасту болтлив,
И характером стал мил,
Крокодил.

Есть теперь на белом свете
Развеселый человек!
Знают взрослые и дети,
Не один он на планете,
Этот самый, этот самый,
Развеселый человек!

И теперь он всем хорош,
Мимо - просто не пройдешь!
Стал улыбчивым на век
Человек!


Рецензии
Элвис вот чего любовь делает.. Крокодила превращает в прынца:)))))))))

Морозяка   17.03.2009 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.