Молодость

Та ярость чувств, то вдохновенье силы
Та гореч и печаль обид
И то как жизнь в нас опыт вбила
Мечты что каждый победит.

Та скорость мысли и движенья
Тот боевой геройский пыл
Тот быстрый холод вдохновенья
Спокойствие душевных сил.

Те безнадёжные мечтанья
Тот сказочный атласный вид
Той юности наивность знанья
И тот характера гранит.

Те мысли, яркость впечатленья
Та крепость ног, стремления вперёд
Та скорость смены настроенья
Та молодость которая зовет!


Рецензии