Прекрасной верой - мы живём

Прекрасной верой -
Мы живём.
И в бедах -
       чудно -
Не гниём.
А благодатно воскрешаясь -
Души несметным урожаем -
Мы угощаем всех вокруг.
Чтоб меньше стало боли -
Мук.


Рецензии