Мы измеряем жизни расставанием

Тревожит боль уставших быть не вместе,
Но есть и так, что рядом просто сложно.
На горло наступая своей песне
Вдруг понимаешь: дальше невозможно.
 
Крик застревает в горле горьким комом,
Не выплюнуть, приходится давиться.
А то, что раньше ощущалось домом
Вдруг на глазах, как стекла станет биться.
 
Иллюзия? Ошибка? Наказанье?
Не знаю. Но я выучу уроки.
Мы измеряем жизни расставанием,
Чтоб быть готовым встретить счастье к сроку.


Рецензии
Очень созвучно моему! Хорошие у Вас стихи, Юля, лёгкие и со смыслом. До встречи!

Светлана Монахова   02.06.2009 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. :) У Вас еще легче и с прорвой юмора. :)

Полякова Юлия   02.06.2009 20:13   Заявить о нарушении