О жизни в маленьких кавычках

Порою, мы о главном забываем, рассевая чувства, между прочим.
Не видя стороны себя, уверенность в других  теряем, в надежде, что
чужая грубость камень наш не сточит. Завышенность самооценки, не породив,
убьет в нас мудрость. И мы, оставшись лишь на  старой пленке  заметить
сможем разве что чужую глупость. А в пролетевшей жизни с миллиардом кадров,
звуков, где равнодушье и цинизм -  давно  привычки. Уже почти на рубеже
«детей и внуков», оставим описанье целой жизни в маленьких кавычках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.