***

Грустные глаза...
И длинные ресницы...
В кукольном домике Барби не спится...
Мишка...подушка...пижама...кровать...
Милой принцессе не хочется спать...
Слезы блестят, отражая печаль...
Мысли пестрят, унося ее в даль...
Платья...браслеты...парфюми...мечты...
Дым сигарет дарит чувство вины...
Но отчего же?
Кто прав? А кто нет?
Так безнадежен кукольный бред.
Узнкая талия...нежный изгиб...
Лишь взмах рисницами - и ты погиб...
Но а в чем счастье усталой души?
Сердце из пластика Кукле не вшить!


Рецензии