Ты для меня стала слишком многим

Ты для меня стала слишком многим:
Светом, тьмой, ночью и днём.
Я стал жить лишь тобой окруженный,
Опьяненный каким-то огнём.

Я стал думать, дышать лишь тобою,
Стал лишь виден мне блеск твоих глаз,
Слышно стало лишь тиканье сердца,
Согреваясь огнём, что угас…

Стал я как-то совсем не собою,
Изменился я и побледнел,
Перестал мне казаться прекрасным
Весь тот мир, что из окон глядел.

Я свободен, везде и повсюду,
Никому я служить не рождён!
А рождён я всегда быть собою,
И не думать, в кого я влюблён.

Много есть тех вещей, что сменились,
Есть всё то, что я сделать успел...
Важно мне, что я больше не буду
Всё смотреть на костёр, что сгорел!


Рецензии