Сказочное

Я сплету колдовские мосты и укроюсь на острове,
Там где прячется солнце и бродят священные сны.
Где все дно океана усыпано белыми звездами,
Где живет моя радость и песни беспечной весны.

Я найду тебя здесь, моя дева сияющей радости,
Я найду тебя здесь, моя леди свободной любви.
Ты покажешь мне берег, где время встречается с радугой,
И откроешь мне тайны, рожденные песней земли.

Ты возьмешь меня за руку… ветер сыграет мелодию
Бесконечных рассветов на свежей зеленой листве.
Я тебе покажу темноту с уходящими в Вечность дорогами,
И волшебный туман, что стирает следы на песке..

Надо мною луна, над тобой солнце золотом светит
И сплетаются дни, словно нити с ночной тишиной.
Ты найдешь меня там, где закат прячет белые двери,
Что однажды сквозь сумрак откроют дорогу домой.


Рецензии