Не сложно будет догадаться...

Не сложно будет догадаться,
Что стих мой снова о любви,
Ведь сердцу сложно отказаться,
Рискнуть и снова обрести.

Мы в жизни многое теряем
Любимых, близких нам людей,
И часто от любви страдаем,
Боясь открыть от сердца дверь.

Я ложь, предательства, обманы
Лишь за нее простить могу,
И каждый раз ее встречая,
С нуля, по лестнице иду.

Сначала, только лишь знакомство
Затем свиданье под луной,
И вот свершилось, чашку кофе
Несу в постель уже другой.

Итак, пусть метод проб-ошибок
Не сразу даст нам результат,
Ведь торопить не стоит время,
Чтоб не попасть потом в впросак.


Рецензии