Птица Сирин Поет, что нельзя Ничего изменить...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
07.02.09 г. -07.02.09г.
08ч.36м.     16ч.45м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Русский Надрыв»


ПТИЦА СИРИН ПОЁТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ…

+++

Птица Сирин Поет, что нельзя Ничего изменить,               
Для Руси Круг Великий Сварога уже на Исходе,
В том, что было, мне некого с Родиной-Русью винить,
ТО, что будет, решится лишь в Битве,-в Великом Походе

+++

Мне Вещает про Кош Мой и Беды Руси Гамаюн,               
Знает Времени Ход на столетья вперед Птица Вещая,
Когда я, как России Родник, Чист был Сердцем и Юн,
Мне открылась Судьбы Моей Родины Тайна зловещая

+++

Я пройду, прорублюсь и осилю ТОТ Звездный Свой Мост,               
Где Стожаром во Мраке Горят Свято-Русские Веды,
И Воскресшей России и Мне запоет Алконост,
Песню Ариев-Арктов и Русов - Гимн Нашей Победы

+++

Не кончается в Бездне Веков Русской Крови Река,               
И летит по Кровавым Полям снова Конная Лава,
Русь, Надежда Моя! Белой Лебедью взмой в Облака,
Снова Крыльями бьет над Тобой Птица Матерь Сва Слава

+++

Снова Склады коснулись издревле натянутых Струн,               
И запела Валькирия, к Сече Бойцов призывая,
Загремел в Небесах Златокудрый Мой Крестник Перун,
И взревела у Княжеских Стягов Труба Боевая…

+++

Горе Горькое с Лихом Ты, в Русских Просторах не шарь,-               
С Святогором уже Богатырские едут Заставы,
Силой Тысячи Молний Зиг Руной сверкни и ударь,
Громовержец Вселенной в мучителей Русской Державы!..

+++

Песню Иволги Милой заслышав, вновь слушаю я,               
Вновь Тальянка с Надрывом и Плачем Поет Водолею,
И Душа отвечает с Пронзительной Болью Моя:
«Я с Тобой, Моя Русь, Путь Свой Крестный Земной одолею!..»


Алексей Серенин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.