Откройся мне, доверься снова

Откройся мне, доверься снова,
Тебя я выслушать готов,
Я знаю, жизнь к тебе сурова,
Как Бог к грехам земным суров,
Переживанья, чувства, страсти,
Привыкла ты в себе держать,
Но можешь ты хотя б отчасти,
Свои проблемы не скрывать,
Ты знай всегда я поддержу,
И добрым словом, нежным взглядом,
Помочь в беде не откажу,
Я буду рядом если надо,
Не бойся только ты меня,
Добра лишь я тебе желаю,
Ведь все внутри скрывать нельзя,
Уж я то это точно знаю...


Рецензии
Каждая строчка, до глубины души ...

Светкина Дракошка   21.05.2013 12:34     Заявить о нарушении