Я - здесь

В сплетенье рек -
сплетенье отражений,
в сплетении ветвей –
сплетение ветров...
Там – перелётных трасс
переплетенья
прошиты переплётами миров –

узорный Рай
в потоках серпантина
железных магистралей и дорог
перистых облаков и паутины,
границ событий,
проводов и строк,

переплетённых
то морозной сканью,
а то - парчой песков в кайме зари...

Не говори.
Ни слова о страданьях... 

Я – здесь.

... И о любви не говори.




_____________________


Рецензии