***

В череде случайных дней,
Незаметных глаз теплом освящена,
От столетних сновидений,
Я тобой пробуждена...

Посидим немного на дорожку,
Перед расставанием покурим.
Ты найдешь себе подружку,
И про сказки мы забудем...

Не рассказывай о том, кто ты,
Я в твои глаза навеки влюблена!
Оглянувшись на сведенные мосты,
Я увижу - вот твоя звезда.

Все идет, как будто бы по плану:
Секс и пиво. Вышка до утра...
Значит, я еще взрослее стану,
Загляну в еще одни глаза...

Приготовлюсь стать женой,
Ведь идти когда-то под венец.
Мне, конечно, хорошо с тобой,
Но не слышу я стучания сердец.


Рецензии