Я рифмую мышь-камыш с целью заработать баллы

               Очень плохие стихи.
               Планируются на Главную страницу сайта.
               Прошу поддержать.

               
               (ну не скупитесь, господа & дамы!.. эксперимента ради... )
                              итоги эксперимента тут:
                http://www.stihi.ru/diary/bhbyf7/2009-02-24


Я рифмую "мышь" - "камыш"
с целью заработать баллы.
Я рифмую "дура" - "фура"
с целью заработать баллы.

У компьютера сижу
с целью заработать баллы.
(Рифма для "сижу" - "лежу"
тоже мне приносит баллы).

Рифма "кровь" - "любовь" - "морковь"
классно так приносит баллы.
"Соль" - "фасоль" - и "антресоль" 
тоже, блин, приносят баллы.

с целью заработать баллы...
с целью заработать баллы...

(..от самой себя устала...)
(..от самой себя устала...)

ВЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ЧИТАЛИ ?!
Прикололись... или? ... али?


2009 г.
-------------------


умоляю, только не нужно воспринимать всерьёз этот опус,
а так же переносить сложившееся впечатление на все произведения автора ))


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.