Путь самурая

В мои глаза смотрел сенсэей,
И демонстрировал  мне кате,
И говорил мне без затей,
Что проигрыш всегда от страха.

Без нервов биться до конца…
Стать мёртвым, чтоб удвоить силу,
И победить у подлеца,
Но закопать себя в могилу.

У мёртвого нет нервов, страха нет.
Уходит страх, но сила остаётся,
И только сокрушительный ответ
Врагу в итоге достаётся.

И с позитивом рваться в бой,
Поскольку нечего бояться,
Броня из негатива воль
Позволит праведно сражаться.

И рыцарем, в гармонии с собой,
Теперь совсем неуязвима,
Иду вперёд на смертный бой,
Поскольку смерть неукротима.


Рецензии