Философия отражений

татуировки прожигают кожу,
морщины ставят метки навсегда,
мы выглядим, как будто, чуть моложе,
но в зеркалах нас молча ждут года,

разменивают чудо совершенства
на рваный жизни ритм, сплетают нить
из нежных фраз, и ласково по-женски
нас обнимают, чтобы задушить.

© Copyright: Leena Zamaleena, 1 дек 2007


Рецензии
"но в зеркалах нас молча ждут года..."

Это точно!

Серёжа Серый   09.05.2009 10:09     Заявить о нарушении