Начинаю жить

Я была такой счастливой,
Твои письма, сжимала рука.
И не знала, какой фальшивой
Была каждая та строка.

От счастья как птица парила,
На крыльях любви в облаках.
О гордости я забыла,
Витая в других мирах.

Только счастье длилось не долго,
Любовь превратилась в прах.
Ах, как мило было, как здорово,
Только счастье осталось в мечтах.

Обещанья, надежды праздные,
Не смогли нашу жизнь изменить,
А признанья в любви, страстные,
На бумаге остались жить.

Но не думай, я не отчаялась,
Я еще смогу полюбить,
Ведь с тобою я только маялась,
Лишь теперь начинаю жить.
 
07.02.2009
г.Челябинск


Рецензии
Очень симпатичное стихо....Спасибочки!!!

Дочь Земли   03.10.2010 19:39     Заявить о нарушении
Рада встречи! Спасибо, что не забываете! С уважением и теплом!

Тамара Кадочникова   04.10.2010 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.