SMS

Молчит телефонная сеть,
Смс от тебя не летит,
Прошу я тебя :"ответь!".
В ответ лишь гудок кричит!

Отправил тебе еще утром
Приятный веселый смайлик,
И подписал его: "З добрым утром,
Твой начинающий муж - Вова Чайник!".

Его я придумывал чисто,
Вложил в него все признанья,
Чтоб утро солнцем лучистым
В тебе пробудило желанья!

Ответишь когда, прочитаю,
И лишь улыбнусь в ответ,
Ты скажешь: "Люблю и таю!
Жена тебе шлет привет!".

Волшебны мобильные сети ,
Мы в разных районах города,
Но Смс-ки эти,
Любовь берегут от холода!


Рецензии