Ты не знаешь, что такое ждать...

Ты не знаешь, что такое "ждать",
Ты не знаешь, что такое "дружба".
Прошу тебя меня обнять,
Пойми, мне очень нужно.
Мне нужен твой печальный взгляд,
Мне нужно просто твое слово...
Я не хочу смотреть назад,
С тобою быть была готова,
Но ты ушёл, не смог мне дать
Той дружбы и того общения.
И я не в силах предсказать,
Что повлияло на решение!
И я была тебе готова
Доверить все свои мечты.
Ты, не сказавши даже слова,
Разрушил хрупкие мосты.
Ты все не так воспринимал,
Ты не смотрел в мои глаза
И очень много обещал...
А по щеке текла слеза.
Мне просто больно и не больше,
Я не обиделась, поверь.
И я надеюсь, что поймешь ты:
Я не закрою в сердце дверь.


Рецензии