Последняя ночь

На небе звезды загорелись,
Луна взошла над головой,
Коты на старой свалке грелись,
На улицах царит покой.

Питомцы, птицы все уснули,
И гаснет свет в ночных домах.
Детишки к мамочкам прильнули
И засыпают на руках.

Весь город сумраком объят,
А после наступает тьма,
Но фонари пока горят,
И я иду домой одна.

Ты мне сказал, что я другая,
Что не такая, как была,
И что я дурочка, тупая,
И что не любишь ты меня.

Наверно, дурой я была,
Что сильно так тебя любила!
Да, может дурой я была,
Что в сердце дверь тебе открыла!

Иду и плачу... "Безсердечный!" -
Скажу, в душе еще любя. -
"Моя любовь ведь бесконечна!
Я не смогу забыть тебя!

Ну а сейчас домой приду,
Там разведут такой скандал!
Я больше жить так не хочу.
Зачем Господь меня созал?!"

Вот солнце в небе показалось,
А где-то - новая любовь.
Навеки память лишь осталась,
И на асфальте чья-то кровь...


                2008г.


Рецензии