В осенний вечер

В осенний вечер, дождь туманный,
Наедине с самим собой,
Воспоминанья гость незваный,
Передо мной встают стеной,
И темнотой весь окруженный,
В беззвучной тающей тиши,
Перебираю чувства темной,
Моей израненной души,
Промчались вихри чувств бесследно,
Лишь серый пепел все кружит,
Над сердцем, что в груди бессмертно,
Любви минуты бередит,
Все что осталось в жизни ценно,
О чем мечтать я только мог,
И говорю так вдохновенно,
Все это ты, судьба, мой Бог.


Рецензии