Дождь и холод

Дождливое лето, ветер холодный
Иду - и холод меня не берёт,
Круговертием непогодным
Нехотя начинается год.

Этот год оказался дверью
В такой новый знакомый мир,
Повисает капельной звенью
Этот дождь на окнах квартир.

Капли крупные падают звонко
На блестящий холодный асфальт,
Подставь руки и пей девчёнка
Наш последний в жизни февраль.

Не смотри на меня слезами
Всё прости и не надо жертв
Пусть унесёт всё ручьями
Погодная та круговерть

..................

Каждый миг - бесконечно долог
И поплетётся завтра новый день шелестя,
Этот холод...
Ах если б он забрал меня...


Рецензии
Понравилось.

С уважением.

Всегда Была   17.03.2009 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, правда...

Castilio   08.04.2009 10:02   Заявить о нарушении