Этот брак не расторгнут

Этот брак не расторгнут –
не забыто лицо.
Всё – по белому чёрным,
и на пальце – кольцо

из негаснущих радуг,
из тропинок в хлебах...
По медовому сладок
поцелуй на губах.

Невозможно расстаться
с чудотворной мечтой –
с тем, что было в семнадцать,
что звалось красотой,

что казалось бессмертным,
да светло навсегда
сквозь слова безответно
утекло в никуда.




__________________


Рецензии
утекло туда, куда течём и мы.

Неизвестник   08.02.2009 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.