Жизнь игра

Жизнь игра, без жестких правил,
Есть рождение и смерть,
И живешь без всяких правил,
Не предчувствуя конец.

Веришь в искренние чувства,
Любишь мира житиё,
Попадая в мир искусства,
Где театра бытиё.

Слишком рано станешь взрослым,
Проза красок вмиг придёт,
Между будущим и прошлым
Миг — стремительный полёт.

Выживаешь, понимая,
Что уроки велики,
Жизнь всё время убегает,
Не поймать её в тиски.

Нет законов, есть вращенье
Между небом и землёй,
Омут, дел сердцебиенье,
Что заполнено семьёй.

Игры редкими бывают,
Нет уж время на игру,
Сказки в рай нас приглашают,
Мы у них всегда в плену...
2009


Рецензии