Отбиваю лёд людей от души

Отбиваю лёд людей от души
Отливали алым блеском куски
Потемнела кровь на стылой земле
От того что носит каждый в себе

Но остывшим на морозе тепло
Согревало их всегда барахло
А в отмеченных кусками годах
Сострадание исчезло в сердцах

Там бездушия пробились ростки
В них веками поколения шли
И добились все теперь как один
И становится наш Мир нелюдим

Не увидеть сквозь слепые глаза
Всё на ощупь - жизнь твоя из куска
Что стащили получилась судьба
Но осталась неизменна цена

Заплатили за всё это душой
Потемнели небеса над Землёй
Вы дорогу потеряли во тьме
Утешения не будет в огне


Рецензии