Я так любил!

Я так любил, что позабыл,
куда иду, и где Начало.
И умер я.
И одичало
смотрел, как мир со мной остыл.

Ведь это он мне подарил
любовь, что в сердце отзвучала.

Я так любил, что позабыл,
куда иду, и где Начало.









_____________________


Рецензии
Очень понравилось! ЗДОРОВО!!!
С теплом,

Мила Даничкина   07.02.2009 20:48     Заявить о нарушении