Я сердцем постигаю Тайны...

5.08.01г.

Я сердцем постигаю Тайны
Вселенной,Космоса и Бытия.
На крыльях Огненных летая
Нетленного сознания.

Коснусь я им чего угодно,
И все откроет мне оно,
Что на Земле когда-то было,
Но в лету кануло давно.

Что в будущем когда-то будет,
Способно видеть все оно!
Как и рождение Вселенной-
Не тайна вовсе для него.

Все фильмы жизней предоставит,
Моих неисчеслимых форм.
И с легкостью мозаику составит,
В ЕДИНЫЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ УЗОР...


Рецензии