Ты хочешь у меня что-нибудь спросить?

Вопрос для тебя так и повис где-то на кончике августа, посреди шумного города, зеление и солнца устало скрывающегося за горизонтом. Со временем он не обветшал, растеряв последние краски,   ветер  не подхватил его, не унес куда-нибудь за горизонт, не упал на землю, не исчез среди прошлогодней травы...
Спроси и тогда узнаешь, наступит ли весна.

Haru`o8. /-hi


Рецензии