Третий лишний

Я просто спрошу
Меня долго мучит это
Послушай
Ты помнишь нашу весну?
Наш первый поцелуй? Наш смех? Чистое небо?
Вокзал для двоих, холодное мороженное?
Ты хоть помнишь свои слова?
Я помню каждое!

Я просто спрошу
Меня долго мучит это
Послушай
Как делят счастье?
Наверно честно было поделить на двух!
Так в чем подвох?
Где остальная часть?
Откуда здесь сердца трех?
Откуда тучи? Откуда ветер сильный?
Как я вообще подумать мог…
Все очень просто! Я третий лишний!


Рецензии
Я вас понимаю, я два месяца назад оказалась в такой самой ситуации

Надежда Демченко   06.01.2010 14:38     Заявить о нарушении