Cabaret Voltaire

Ежесекундное  стряхивание пепла
Успокое ние
Я тебя люблю

совсем

Вчера, завтра
Свинцовые шары недействи тельности
Беспокойство

неспокой ное и смешное
когда ты уйдешь

Замолчание
листопадный драйв! вопль
Истери ческий кошмарный
Гениальное дилетанство
И навсегда
Пошлятина, мерзость и тучи

позавчера

Грызть ботинки бессонницы
Когда я  уйду и заткнусь

когда ты уйдешь и перестанешь

Но ты придешь
Свободный ассоциативный ряд в
к       тишине!

тишина съест тебя
а в тебе проснется сон
я заткнусь и успокоюсь

Когда все заглохнет
Ты уйдешь за моим подарком

уйди

Глобальные стишки
Аналогично. Ты ***
А я - шлюха!

Ты тут, привет

шлюха!
и ****ь
_________________________________________
комплекс лолиты

Чистая и непорочная тетрадь
Я думал, исписал всю страницу
Но я же шлюха, разве не так?

так
еще как

застучат глаголы по листу
я иду гулять
Но когда все смолкнет - я буду грызть тебя
Вот так

себя

А сейчас ты давишь ся смехом, потому что

листы
вечны

и ***

Я идиот, а ты
у нас самая умная

и философ!

овечья шерсть
для любви

гыгыгы фаааа

Нотная грамота. ****ец какой, я же живой
пунктир

О! лолололо лололо  живой, ****ь!

шлюха же, хули
постъядерная зима в Новониколаевске

Неспокойно, но свежо
тирежо жо

хули?
я? тут? делаю!
Вот так и живем.

Лолита, моя прелесть и боль
фа!
Привет, целую вечность.

твой ты.
_________________________________________
Стоит ли начинать?
Да. Но не хочу, не буду.

И не буду.
Не буду.
Не бу-ду.

ой
ой
ой

Тире......

какие мы нежные

кот Кузя
и
я


Рецензии