Душа

Душа - свеча, что у Творца в руке.
А чувства – капли воска обжигающие.
Она – строка на незнакомом языке,
Без записи в блокнот небес пока ещё.
Она нежна, как хрупкий мотылек,
Что к солнцу слабые поднимет крылья.
Ей боль нужна как для весны цветок.
Он, раскрываясь, делает усилие
Постичь весь мир, будто единый вдох.
И радостно принять живое изобилие
Дождей и гроз, и зноя, и ветров.
И верит в то, что смерть над ним бессильна.
7.2. 2009г
 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.