В твоих глазах...

        ***
В твоих глазах застыло небо,
быть тело деревом желало,
ветрам и ливням на потребу.

Пчела, нацеленная жалом
на губ твоих нектар медовый,
что скажет о душе бедовой?

Твои глаза съедали свет весь,
мрак тебя принял, неземную
души покинутую светлость
и напевал он отходную,
когда вы шли, друг в друге тая,
что пара, коих явь несметна.
                04.02.09


Рецензии