Я люблю тебя Москва

А за стёклами этими серый город.
Я Москву ненавижу, простите заранее.
Мне дышать тяжело от метро похоти
В электричках, теряя своё воспитание.
Этот город – пародия шика и блудства,
Грязных денег, любви продажной.
Мего пафосных встреч и случек.
Да под соусом наркоты винтажной.
Здесь покоя нет. Мегаполис, мать его!
Да, столица у нас из резины.
И готов каждый слушать за money бред,
Каждодневно мечтая о Рублёвских вершинах.


Рецензии