Как гром, среди неба ясного...

14.09.03г.

Как гром,среди неба ясного,
Ко мне озаренье пришло!-
Все стало яснее ясного!-
Знание просто вошло

Сверху в меня,как молния!-
"ВСЕ ВОЗМОЖНО!"-То СВЕТ
Изливая свое сияние,
"НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!"-

Сказал,буд-то обрушил
Тысячи вольт на меня!
И сразу же обнаружил
Мой разум,что я,

Знала всегда это!-Вечно!
Это было внутри!-Во мне!
СОКРЫТОЕ БЕСКОНЕЧНО...
В СОКРОВЕННОЙ ГЛУБИНЕ...

Моего существа...Сознания...
Но лавиной сошел СВЕТ!
А с ним пришло осознание!-
НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!


Рецензии