Когда то давно..

Когда-то давно, когда листья в разброс,
А в воздухе плесенью пахло,
Летели с тобой, как юнцы, под откос
По свежей земле рыхло-дряхлой.

Кукушка еще, чей то дом теребя,
Смеялась над нами глумливо,
А ты все шептал: "Ты моя..Ты моя.."
Смотрел так влюбленно-ревниво.

Дрожащими пальцами гладил лицо
И краешком рта улыбался,
И в губы мне, как истощенный в вино,
Впивался, всей силой впивался..

Не помнишь?..Ну что же, ведь время - вода,
Все слилось,все смылось - забылось.
И только во сне я шепчу иногда:
"Хочу чтобы все повторилось!"


Рецензии