Рулетка

Крутится мой барабан,
Или я его сама кручу?
Жизни заряжается наган,
Шанс один к шести…кричу!

Сижу я пулей в револьвере,
Бог нажимает на курок,
Вот цель! Открыты двери!
Осечка. А для меня – замОк.

Шесть шансов – шесть жизненных этапов,
Я в каждом выстрелить хочу.
Но, есть лишь девять граммов,
И дуло, как тоннель  к Врачу!

Когда прийдет моя пора?
Кому меня в висок отправишь?
Жизнь – экстримальная игра!
Когда свой спусковой надавишь?

Ты – Офицер, я – пуля, жизнь – одна!
В тебе не может быть азарта.
Но, ты дави, пусть ставка не видна!
Мой долг перед тобой священ!
Душа с возвратом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.