Ты втоптал меня сильно в грязь...

Ты втоптал меня сильно в грязь,
Ты смешал меня с комом земли,
На устах одно слово - мразь!
И пощады не будет, не жди!

Я хотела с тобою лишь быть,
Быть любимой одним тобой,
Но теперь прошу сердце забыть,
Знаю правду: не быть мне с тобой!

Ты водил меня просто за нос,
Так легко со мною играл!
Не увидишь моих больше слёз,
Я хочу, чтоб теперь ты страдал!


Рецензии
Хорошо сказано!!! Молодец!!!

Татьяна Халявкина   06.07.2009 23:02     Заявить о нарушении