Моя душа замерзла болью

Моя душа замерзла болью,
Есть тысячи причин уйти,
Так что же мне назвать любовью,
Но перед тем еще - прости.

И радости, минуты счастья,
И одиночества прикосновения,
Кто будет без меня в ненастье,
И остановит вдруг сомнение.

Моя душа горит любовью,
И жить мне надо бы стараться,
И сердце верит нет не болью,
Есть тысячи причин остаться.


Рецензии
"...Есть тысячи причин уйти...
Есть тысячи причин остаться..."
Как правильный ответ найти,
В любви в который раз признаться...
И....ОСТАТЬСЯ ?!!! ;))))

Ушакова Ольга Николаевна   07.02.2009 16:10     Заявить о нарушении