Мы говорим о жизни мимолетно

Мы говорим о жизни мимолетно.
Не чувствуя ошибок и просчетов.
Но стоит нам судить столь равнодушно?
Коль судьи - черви нашей жизни.
Тогда кто мы?
Нам силу испытать не терпиться пред прищуром очей Отца.
Коль было радости у нас намного более, чем горя.
Ну, что ж , давайте возгордимся.

Судьба лишь бросит кости на гаданье.
И разум льдом покроется столетним.
И тот кто в небесах потерю ощутит , того кто на земле.
Но кто сказал, что тот, что потерял, не может ощутить святое воскрешенье духа.
Что ж, кто смириться с этим - тот и прав?
Банально, тон дурной и пошлый.
Коль надо извиниться, то я прошу прощенья.
Вы что ж, любовь и жизнь без боя отдадите?
Так просто - в рулетку судеб проиграв.
Что истинно?
Где меньше, но спокойно.
Иль может большее, но взрыв страстей, эмоций, чувств.

Ведь страх не позволяет вам.
Ваш нос припудренный высунуть из норки.
И цикл замыкает круг.
И безысходность душу давит адской болью.

И привкус ложный от парадонтоза - вы выдаете за свою победу.
Но побеждает тот, кто истину в душе несет.
Кому нора - лишь явная могила.
И голову не прячет он в песок.
И победит лишь тот, кто душу для любви откроет.
Без ложной скромности.
А с достоинством и честью.

Арминий Т.М.Х.   7517 год 6 день 2 месяца


Рецензии