Пустое всё... зачем туманные слова?

Пустое всё...зачем туманные слова?
Я шел...и думал, что со мною?
А на душе калачиком...тоска...

Весь мир под снежным покрывалом -
Не спит, не бредит, не молчит.
Корабль судьбы за тем причалом
Стоит и тишину свою хранит.

Казалось, прожито не мало,
А на поверку - горсть песка.
И кровоточит та же рана -
Я позабыл о ней слегка...

В озёрах умных изречений
Болотный ил и тина на века.
А сколько важных откровений
Мир погубил из пустяка!..


Рецензии